会德丰(00020.HK)

会德丰(00020-HK)签20亿元可持续发展表现挂鉤贷款

时间:19-04-04 12:41    来源:财华智库网

【财华社讯】会德丰(00020)(00020-HK)公布已签署一笔总值20亿元并与可持续发展表现挂鉤的五年期贷款。该笔贷款是透过集团全资拥有的Wheelock Finance Limited进行融资,而所得资金将用作集团恆常运作用途。这项贷款是香港首项与可持续发展表现挂鉤的贷款。

此贷款由法国巴黎银行作为可持续发展协调人及贷款代理行,并由法国巴黎银行及瑞穗银行为首席安排行及簿记行。会德丰环境、社会及企业管治表现评核由独立机构Sustainalytics提供。此协作亦代表着不同机构为社会的可持续发展作出贡献的承诺。贷款反映了由贷款市场协会、亚太区贷款市场公会、贷款相关的联合组织及贸易协会最新公布的可持续发展表现挂鉤贷款原则內的部分主要元素。

在应对全球多变的生态系统下,会德丰一直为创造一个更可持续的发展模式而努力。新贷款将协助集团进一步推进其可持续发展策略和表现。



(责任编辑:finet)